¿Porque implementar un dispensador de vino en su establecimiento?
En este articulo vamos a tratar de un tema bastante comentado por los profesionales de hostelería: la subida de consumo del vino a la copa y más en concreto como aprovechar de este nuevo consumo para vender más vino a la copa con más margen
De hecho, antes de ir directamente al grano es interesante seguir las últimas tendencias del consumo de vino en España
Un consumo global de vino que baja en volumen, pero sube en calidad:
• La tendencia general de esos 10 últimos años de una bajada del consumo en volumen se confirma
• Se bebe cada vez más vino de etiqueta con DO
Factores explicativos:
• Mensajes de prevención de seguridad vial y organismos de salud están integrado por la mayoría de los consumidores de vino español. Los controles de alcoholemia tienen también un efecto disuasivo
• El estilo de vida “healthy” en conjunto con una práctica de deporte intensiva restringe el consumo de alcohol en general
Consecuencias:
• Los consumidores de vino español van cada día más por calidad que por cuantidad
• Buscan más una experiencia, una degustación que un emborrachamiento
• Están más atentos en las origines de los vinos y como están elaborados
Oportunidad de venta con el nuevo consumo del vino:
La oferta de vino por copa representa la solución más adecuada para responder a este nuevo tipo de consumo de vino. Además de presentar ventajas por el cliente final ofrece también grandes beneficios por los restauradores:
• Servir vino a la copa permite evitar desperdicios y por eso existen los dispensadores de vino Wineemotion que ofrecen ajustar las dosis de servicio de cada vino
• Tener un margen más alto sobre una botella vendida a la copa que vendida a la unidad
• Ofrecer vinos más caros y aumentar sus ingresos. ¡De hecho, un cliente se dejará convencer más para comprar una copa de un vino muy caro que de comprar la botella entera
• Ofrecer un food/wine paring para favorecer el consumo durante la comida
• Parejas prefieren pedir a la copa porque cada uno puede elegir un tipo de vino diferente y intercambiar
Porque utilizar los dispensadores de vino Wineemotion para conservar y servir el vino a la copa
Ventajas de dispensador de vino por copa para restauración:
Los dispensadores de vino wineemotion ofrecen muchas ventajas de uso en cuanto al servicio de vino a la copa:
• Cada botella abierta se puede guardar hasta unos 30 días con una conservación de los aromas del vino perfecto
• Se puede ajustar 3 dosis de servicio por cada botella lo que permite ofrecer distintas experiencias de degustación a los clientes
• El vino se mantiene y sirve siempre a la buena temperatura de servicio. Todos nuestros modelos permiten además tener dos temperaturas diferentes en el mismo dispensador
Información sobre dispensador de vino
Si necesitas más información de los mejores dispensadores de vino Wine Emotion, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.
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